新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区召开2017年度经济工作表彰会议

西工区召开2017年度经济工作表彰会议

[2018-02-11]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 618【字体: 打印

2月9日,西工区举行2017年度经济工作表彰会,对中铝物流集团中州有限公司等三家优秀企业和李振江等六名经济发展突出贡献者进行了表彰和奖励。参会的十余家企业代表围绕今年工作谋划和对西工区党委、区管委的意见和建议交流发言。会议的主要目的是鼓舞士气,提振信心;了解情况,强化服务;团结协作,齐心协力,不断做大做强企业,助推西工区经济发展。

区党委书记、区管委主任赵建军同志表示,要以优化营商环境为切入点,以践行“敢转争”实践活动为要求,在服务企业上动真碰硬,实现优质高效,一定要让本地企业和外来投资企业真切感受到部门工作作风在转变,西工区发展环境在转变;希望各企业在新时代有新作为,在新的起点上振奋精神,攻坚克难,为西工区的经济发展再创佳绩、再立新功!

西工区召开2017年度经济工作表彰会议


区党委书记、管委会主任赵建军讲话


扫一扫在手机打开当前页