新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 走进西工 > 企业风采> 新乡市花溪科技股份有限公司

板块最新

联系我们

    联系电话: 0373—4911057

    传 真: 0373—4911611

    邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

    地 址: 河南新乡西工区火炬路1号

新乡市花溪科技股份有限公司

[2017-10-13]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 17813【字体: 打印

新乡市花溪科技股份有限公司成立于2008年3月,注册资金2806万元,座落在豫北工业重镇新乡市西工区。是集科研、制造、销售、服务于一体的农机专业生产企业,公司主导产品有9YF系列打捆机和4YGT系列玉米籽粒收获割台,是拥有玉米专用脱粒滚筒、玉米收获割台、打捆机间歇喂料装置等20余项国家专利技术的科技创新型企业。公司拥有“河南省省级技术中心”,为“新三板”挂牌后备企业、“河南省科技大学农业装备工程学院研究生实践基地”,通ISO9001质量体系认证、系“河南省高新技术企业”、“中国农机工业AA级信用企业”、“花溪玉田”为河南省著名商标。 

公司自成立以来,始终秉承“诚信、稳健、务实、高效”的经营理念,以“匠心打造高端农机”为己任,致力于现代农业机械产业。花溪玉田产品以其良好的性能、适中的价位、优质的服务,在市场上树立了良好的口碑,赢得广大客户的认可和信赖,连续多年进入国家支持推广补贴目录,畅销河南、河北、安徽、江苏、湖北、山西、陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、新疆和东北等多个省份,并出口斯里兰卡、印度、巴基斯坦等国家。
目前公司主导产品打捆机是秸秆综合利用的利器,捡拾财富的工具,更是赚钱致富的法宝。他有两大类机型,一种是拖拉机牵引式的9YF-2.0/2.2型系列方捆打捆机、9YFG-2.2/2.2A型系列秸秆方捆打捆机,另一种是在联合收割机上对接悬挂式的9YFK-3043A型的方捆机。
 



扫一扫在手机打开当前页