新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会

西工区召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会

[2017-03-27]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 8386【字体: 打印

3月27日,西工区召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会议,深入贯彻市委“敢转争”实践活动动员会精神,安排西工区“敢转争”实践活动。会议由区党委委员、副主任郭海燕主持,全区党委委员、区职能部门负责人、全体机关干部、各村(社区)党支部书记共计50余人参加会议。 会议按照市委要求,对我区“敢转争”实践活动进行安排部署,动员全区党员干部群众把握活动精神内涵,以强化敢于担当、克难攻坚、勇争一流为主线,持之以恒抓好作风建设,提升工作效能、创优发展环境,加速西工区转型、健康发展。 区党委委员、副主任郭海燕宣读《中共新乡市人民政府西工区委员会关于开展“敢担当 转作风 争一流”实践活动的意见》,从重要意义、总体要求、主要措施、实施步骤、组织保障等方面进行了全面、细致的安排。

党委书记赵建军在动员会上强调:一要提高认识,直面问题,增强担当意识。广大党员干部要结合“两学一做”学习教育常态化制度的要求,以开展“敢转争”实践活动为有效契机,进一步提升干部素质。二是迅速行动,转变作风,切实解决发展中存在的问题。厘清责任,重点整治“不愿为、不敢为、不能为、慢作为、乱作为”等问题,建立有效的保障机制,建立健全三项机制,拉高工作标杆,争创一流业绩。三是狠抓落实,确保活动实效。与日常工作相结合,加强活动指导,加大宣传力度,及时与市委汇报活动进度,活动成效到年底对在此次活动中表现突出的单位和个人进行表彰。

西工区召开“敢担当_转作风_争一流”实践活动动员会

扫一扫在手机打开当前页