新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区组织召开现代物流交流会

西工区组织召开现代物流交流会

[2017-10-28]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 13123【字体: 打印

  为更好地促进和引导现代物流转型升级,促进电子商务和物流运输的融合健康发展,10月27日,西工区联合河南中州物流有限公司、获嘉县工商联组织周边十余家企业召开现代物流交流会,推进西工区电子商务和物流运输融合快速发展。

  河南中州物流有限公司总经理李振江讲解了目前新乡西部物流园区“物流园区+物流金融”等的发展模式,介绍了中州物流有限公司的自身优势,以及用优质的服务和最低的运费与企业合作的真诚心意。国经金控公司总经理樊俊峰讲解了西工区商品物流结算中心引进的集交易、结算、物流为一体的运行平台,具有便利快捷的金融服务和结算服务特点。区管委会主任赵建军指出,目前西部物流园区具备了信息化、网络化、智能化等一系列新特点,进入了新的发展时期。

  随后,参会企业纷纷提问交流,共同探讨,寻求合作机会,力争多方共赢。

区管委会主任赵建军同志讲话


企业间友好交流



扫一扫在手机打开当前页